Nouvelles infos dans le détail d’une expédition

• Un nouveau bloc fait son entrée dans les informations générales d’une expédition pour afficher le poids et le volume total de la marchandise (alimenté à partir des données renseignées sur les fiches références).
  • Une rubrique CONTENU a été ajoutée dans la colonne de gauche : elle liste le volume des produits de l’expédition par fournisseur. Le bouton « Voir le détail » affiche la répartition faite à partir de la commande.

Ouvrir un expédition dans un nouvel onglet

Ouvrez le détail d’une expédition dans un nouvel onglet grâce au clic droit, depuis la liste logistique ou à partir d’une offre / commande.

Supprimer une offre

Une nouvelle habilitation donne droit ou non aux utilisateurs à supprimer leurs offres (s’ils sont habilités à les modifier préalablement).

Export des documents

Définissez une plage de dates afin de réduire le volume des documents exportés à partir de la base documentaire des offres et commandes.

Paramétrages des dates

Les types de date peuvent désormais être associés aux expéditions dans le paramétrage. Vous pourrez prochainement créer des dates-repères directement sur chaque expédition.