Les Expéditions s’étoffent, mais en parallèle d’autres rubriques se voient retirer certains champs ou fonctionnalités. Vous les retrouverez ci-dessous.

En modification de commande

Les champs encadrés en rouge sont supprimés pour passer sur les Expéditions.

Le Bill of Lading

Initialement dans l’onglet logistique de la commande, le B/L se trouve désormais dans le détail de l’expédition.

Le commentaire logistique

Le commentaire logistique disponible dans l’onglet LOGISTIQUE de la commande se retrouve sous forme de Note dans l’expédition.

L’actualisation logistique

L’actualisation logistique passe désormais par le menu Expédition (et n’est plus disponible : ni au détail de la commande, ni depuis la liste des offres/commandes).
Désormais, pour renseigner un commentaire ou indiquer une date réelle ETD, il faut passer par le menu EXPEDITION.

Pour une solution optimisée, il faut utiliser la recherche avancée avec les filtres et la navigation par chevron entre les expéditions.

Affectation du logisticien

Pour affecter un logisticien à une expédition, vous ne le faites plus lors de la confirmation de commande, mais dans l’Expédition (en modification).