Factures Clients

Deux nouvelles informations sont disponibles dans les mentions à afficher sur votre facture : « Payé » et « Reste à payer ». Votre client sait ainsi ce qu’il a déjà réglé et ce qu’il vous doit encore.

Récapitulatif de la Facturation Fournisseurs

Dans la rubrique « Gérer la facturation » disponible depuis la demande fournisseur, le récapitulatif distingue désormais les factures finalisées / à finaliser / à recevoir. On y voit plus clair !

Temps d’affichage et Export

Le temps d’affichage des listes clients et fournisseurs a été optimisé ⏱️ ; et un nouveau bouton vous permet d’exporter ces listes avec des informations complémentaires (condition de règlement, coordonnées bancaires…).

Modification des boutons d’action

Les actions possibles sur une commande ont été regroupées derrière un unique bouton en haut à droite du résumé (les 3 points verticaux). Par ce bouton, vous pouvez Modifier / Copier / Annuler / Supprimer la commande.

Modification des menus de navigation

La navigation a été repensée afin d’alléger les menus les plus utilisés au quotidien et centraliser les fonctions de configuration. Suivez le guide pour y voir plus clair !
> cliquez ici <