avoirs fournisseurs

Avoirs fournisseurs

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d’enregistrer vos avoirs fournisseurs et de les déduire des commandes suivantes. Explications <en cliquant ici>.

factures clients

Génération de la facture

La page de génération de la facture a été revue de façon à éviter de la lancer trop rapidement, et de se retrouver dans l’impossibilité de revenir en arrière pour modification. N’oubliez pas que la génération de la facture attribue de façon définitive son numéro. Utilisez donc l’option de prévisualisation !

factures clients

Informations concernant le transport

Lors de la génération de votre facture, une case à cocher vous permet d’ajouter les informations concernant le transport. Elles sont extraites du BL, de la liste de colisage et de la liste des produits demandés (exemple ci-dessous).

Références

Affichage de l’EAN et format des lieux

Dans les paramètres de votre société, vous pouvez désormais renseigner votre site web, et rédiger des pieds de pages pour tous vos documents, proformas et factures. Ces éléments apparaîtront lors de l’édition.