Cette aide en ligne a pour vocation de vous accompagner dans la prise en main de TRADE.EASY.

Pour l’installation mais aussi pour l’utilisation des nouvelles fonctionnalités régulièrement livrées.

Vous rencontrez des difficultés pour exécuter une action ? Avant de solliciter le support, jetez un œil ici, vous y trouverez peut-être la solution ! Soit dans un article de la base de connaissances, soit dans la FAQ.

La barre de recherche vous permettra de rapidement identifier si le sujet est traité ici.

Dans la partie News, retrouvez principalement les Release Note que vous avez reçues par mail, vous présentant les évolutions dernièrement intégrées à TRADE.EASY, et le lien vers l’explication le cas échéant.

Votre problème persiste et vous avez besoin d’une assistance ? Rendez-vous dans la rubrique Contact.

Si vous avez des suggestions de sujets à traiter ici, n’hésitez pas nous les partager ! Nous ferons de notre mieux pour rendre ce contenu le plus utile possible.