Contexte Import

Adressée aux entreprises qui gèrent uniquement des importations, la fonctionnalité « contexte Import » adapte le processus de gestion des commandes dans TRADE.EASY. Elle permet de considérer votre entreprise comme le client des commandes d’achats, et de confirmer les commandes sans éditer la PFI.
Pour en savoir plus, contactez-nous >

Suivi des expéditions

La visualisation des expéditions sur mobile s’enrichit avec l’ajout des dates clés de chaque expédition.

Documents personnalisés

Le N°REX peut désormais être saisi et édité sur la facture.

Intégration API

Grâce aux APIs :

👉 Créez des produits transports
👉 Ajoutez plusieurs produits sur une commande en un seul appel