Sécurité | Mots de passe

La sécurité des mots de passe a été renforcée pour se conformer aux préconisations de l’ANSSI : ainsi, tous les nouveaux mots de passent doivent contenir au moins 12 caractères dont au moins 1 minuscule, 1 majuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial.

Contexte Import

Dans cette fonctionnalité adressée aux entreprises qui gèrent uniquement des importations, il est désormais possible d’annuler des produits sur la commande, sans perdre la trace des quantités initialement commandées.
Pour en savoir plus, contactez-nous >

Listes Offres et Commandes

Le montant des achats a été ajouté dans listes des offres et des commandes.

Tracking

Vous visualisez l’historique des mises à jours des ETD et ETA lorsque le tracking automatique est activé.
⚠️ L’ancienne méthode de tracking (en accès gratuit à partir des conteneurs) a été retirée.