Mail unique par utilisateur

Dans notre démarche de renforcement de la sécurité, une adresse mail unique par compte utilisateur est désormais obligatoire. Explications en cliquant ici chapitre Opérateurs.

Spécification d’un virement prioritaire

Lors de l’exécution d’un virement, une case à cocher « Virement urgent » permet de spécifier à la banque qu’il doit être traité en priorité.
Retrouvez ici l’aide sur le virement.

Liens de tracking

Il est possible d’afficher plusieurs liens de tracking pour une même commande : demande de transport, demande de services et compagnies maritimes.
Retrouvez ici l’aide sur le tracking.

Echantillon, cadeau…

Vous pouvez désormais identifier un produit comme « Gratuit ». Dans ce cas le prix unitaire reste à zéro et il ne sera pas facturé. Il figurera cependant dans les différents documents (proforma, facture, colisage..). Retrouvez ici l’aide sur la gestion des commandes.

Annulation d’un avoir fournisseur

Pour corriger un avoir fournisseur, vous pouvez maintenant annuler sa comptabilisation depuis la page de consultation des écritures comptabilisées.
Retrouvez ici l’aide sur les avoirs.

Affichage du numéro IBAN

Pour une meilleure lisibilité, l’affichage des numéros IBAN a été formaté.