TRADE.EASY se prépare à de futures connexions à des logiciels tiers pour ouvrir le champ des possibles, et vous permettre d’aller plus loin dans la gestion de votre activité. Techniquement l’API est un principe sécurisé d’authentification permettant d’autoriser des jetons d’accès à des logiciels extérieurs, en vue de requêtes d’échanges de données. En des mots moins techniques, l’application pourra possiblement s’interconnecter avec vos autres outils de gestion. Il n’existe aucun risque de fuite de données non maîtrisée. En savoir plus