L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Expeditions-TRADE.EASY_.png.

Recherche avancée

Dans la recherche avancée, vous pouvez filtrer vos expéditions par Tags.

Détail d’une expédition

• Une barre de progression vous permet de visualiser facilement le statut de votre expédition. L’avancement s’effectue au fil des mises à jour.
  • Dans les informations générales : un nouveau bloc vous indique le nombre de colis expédiés. De plus, le bouton MODIFIER permet de renseigner le(s) conteneur(s) ou le TEU et la quantité correspondante.
  • Ajoutez, modifiez, supprimez autant de notes que vous le souhaitez sur votre expédition.
    En savoir plus >

Modifications de l’existant

Attention, attention ! L’arrivée des expéditions dans TRADE.EASY amène des changements importants dans d’autres fonctionnalités. Ces évolutions vont sans doute bousculer vos habitudes et demanderont un petit temps d’adaptation. Cliquez ici pour prendre connaissance de ces modifications et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide.

Répartition d’une commande

Depuis une offre ou une commande validée, dans l’onglet LOGISTIQUE, renseignez les quantités à répartir sur les expéditions, et suivez l’avancement de la répartition grâce à la barre de progression. En savoir plus >

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est produit-TRADE.EASY_.png.

Informations de colisage

Dans les unités de transport, deux nouveaux champs font leur entrée pour indiquer le volume utile (en m3), ainsi que le poids utile maximum autorisé (en tonne).

Recherche rapide

De nouveaux critères ont été ajoutés à la Recherche (à droite dans le bandeau en haut de votre écran) :

• Le numéro d’expédition
  • Le N° de Voyage
  • Le N° Bill of Lading
  • Le N° de Booking