Expéditions

Désormais les actions apparaissent aussi dans l’onglet DATES des expéditions.
En savoir plus >

Formalités / Actions

La liste des actions a été totalement repensée. Sa nouvelle ergonomie vous offre une utilisation simplifiée. La liste affiche également les actions liées aux expéditions. D’autres évolutions sont à venir dès la prochaine version !
En savoir plus >

Editions

Ajouter votre tampon ou signature sur les PFI, Factures, Bon de commande fournisseur et contrat de vente, c’est désormais possible ! En savoir plus >