Les Tags remplacent les portefeuilles

On en parlait depuis un petit moment, ça y est ! Good bye les portefeuilles, faites place aux tags pour la classification de vos commandes. Ajoutez et supprimez comme bon vous semble, un ou plusieurs tags sur vos offres et commandes.
Pas de panique, vous ne perdez rien de vos données : vos portefeuilles et statuts existants ont été transformés en tags !
Pour savoir ce qui change : cliquez ici.
Pour connaître le fonctionnement des tags : cliquez ici.

Retrouvez vos références internes dans les filtres et les exports

Vos références internes ont été intégrées à l’ensemble des filtres, recherches et exports de TRADE.EASY.

Réactivez une commande terminée

Une commande « Terminée » ne le reste plus définitivement. Si besoin, vous pouvez désormais la repasser au statut « Validée » en cliquant sur « Réactiver » via le bouton d’actions.

Les statuts de vos commandes prennent des couleurs

Pour identifier plus facilement le statut de vos commandes, un code couleur a été ajouté :