Nouvelle commande

Accédez au détail de chaque référence directement depuis le tableau des produits demandés ou depuis la barre de recherche, en cliquant sur l’icône « Détails » du produit.

Nouvelle commande

Classez les lignes de votre commande dans l’ordre voulu grâce au drag and drop. Cliquez sur une ligne et glissez-là où vous le souhaitez.

Accès à la nouvelle demande

Vous avez un accès direct à la page de création d’une nouvelle demande depuis la page d’accueil via le pavé bleu « Nouvelle demande ».

Paramétrage du bon de commande

Sur la page de génération des documents commerciaux, choisissez les informations que vous souhaitez faire figurer sur le bon de commande fournisseur. Le dernier choix est sauvegardé et reste modifiable à chaque nouvelle génération.

Pour finir, sachez que vous pouvez toujours nous faire part de votre avis sur la dernière version de saisie des commandes, n’hésitez pas à répondre à notre questionnaire !