Nouvelle page de connexion

La partie visible de cette évolution est le nouveau design de la page de connexion. La face cachée est un changement de technologies qui nous permettra d’optimiser encore votre utilisation de TRADE.EASY.

Nouvelle commande

La nouvelle version de saisie de vos commandes se peaufine. Des repères visuels vous aident à mieux vous situer dans le tableau, et le formalisme des erreurs vous permet de repérer rapidement les anomalies de saisie. En savoir plus >

Nous attendons avec impatience vos retours sur cette évolution. En effet, qui mieux que vous peut nous aider à rendre cette fonctionnalité optimale ? En moins de 5 minutes, répondez à notre questionnaire en cliquant ici.

Édition TVA

Vous pouvez désormais choisir d’éditer ou non le numéro de TVA intracommunautaire sur les factures des clients assujettis. En savoir plus >

API pour connexions futures

TRADE.EASY s’ouvre à son écosystème pour aller plus loin dans la gestion de votre activité. Les APIs, qui n’ont pas d’impact sur le fonctionnement utilisateurs, permettront d’interconnecter toutes vos plateformes. En savoir plus >

Tri des données

Des tris ont été ajoutés sur les tableaux de pointage des relevés, sur l’export des écritures comptables et sur la consultation des relevés.

Titres & Chapitres

Toujours dans l’objectif de vous faciliter la lecture des informations, le design de l’application continue d’évoluer. Vous noterez cette fois une nouvelle mise en forme des titres de page et des chapitres.