Nouveau ! Avoir client

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d’enregistrer vos avoirs clients et de les déduire des commandes suivantes. Pour en savoir plus, retrouvez toutes les explications en > cliquant ici <.

Annulation d’une facture client

L’annulation de facture Client évolue ! Elle génère désormais un document d’avoir. Attention, une annulation de facture n’est pas un avoir total ! Pour en savoir plus, > cliquez ici <.

Navigation dans le tableau de commande

Pour les adeptes des raccourcis clavier et de la saisie rapide, nous avons intégré de nouvelles possibilités de navigation dans le tableau de saisie d’une commande.
Pour les découvrir, > cliquez ici <.

Saisie du prix d’achat dans la commande

Vous avez désormais la possibilité de saisir directement un prix d’achat dès la création de la commande (ou pas). Vous pourrez le choisir dans la liste des prix les plus récents qui vous est proposée ou saisir un nouveau montant. Pour en savoir plus, > cliquez ici <.

Incoterms 2020

La liste des incoterms a été actualisée en prévision de la nouvelle réglementation 2020. Ainsi, FCA-Option OBL et DPU ont été ajoutés. L’incoterm DDP-VAT Unpaid est une déclinaison de DDP. L’incoterm 2010 DAT n’a pas été supprimé, vous pourrez le désactiver dès que vous ne l’utiliserez plus.

Il est temps de vous familiariser avec la nouvelle saisie des commandes…

La nouvelle fonctionnalité étant bien aboutie, l’ancienne sera bientôt désactivée ! Si ce n’est pas encore le cas, nous vous conseillons de passer dès maintenant sur la nouvelle saisie des commandes afin de vous faire la main.

Pour en savoir plus > cliquez ici <, et n’oubliez pas que nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas.