Une nouvelle version de la saisie des commandes est en ligne depuis ce 25 septembre.

Cette fonctionnalité fait peau neuve pour vous rendre la tâche plus simple et rapide. Le temps vous est précieux, autant que votre avis l’est pour nous !

Dans cette version bêta, la création d’une nouvelle demande ne se fait plus qu’en deux étapes :

1. La saisie des informations générales (choix du client, de la devise, gestion des incoterms, conditions de règlement et initialisation de la logistique).
  2. L’enregistrement des produits demandés, sous forme de tableau sur une seule page .

La navigation se veut plus fluide, possible uniquement au clavier.

Nous vous sollicitons pour nous permettre de vous offrir un outil qui répond au mieux à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité !

Afin de nous orienter dans la finalisation de cette évolution, merci de bien vouloir prendre 5 minutes de votre temps (grand maximum !) pour répondre à ce questionnaire.

Partagez avec nous votre expérience utilisateur, et ensemble, augmentons le pouvoir de TRADE.EASY !