Nouvelle saisie (version BÊTA)

Accédez dès maintenant à la nouvelle saisie de vos commandes ! Cette fonctionnalité évolue pour rendre cette tâche plus simple et rapide. En savoir plus >

Nous attendons avec impatience vos retours sur cette évolution. En effet, qui mieux que vous peut nous aider à rendre cette fonctionnalité optimale ? En moins de 5 minutes, répondez à notre questionnaire en cliquant ici.

Affichage du taux de marque

Un nouvel indicateur s’affiche sur la page de votre commande, à côté du taux de marge dégagée : le taux de marque ! En savoir plus >

Duplication

Un nouveau bouton dans l’entête de la commande que vous consultez, vous permet directement de la dupliquer, sans avoir besoin de retourner à la liste.

factures clients

Affichage de la facturation

Sur une demande client, dans l’onglet « Logistique », les éléments de facturation ont été séparés des documents finaux. Une nouvelle rubrique « Facturation » affiche la liste des factures et avoirs de la demande, ainsi que le bouton « Générer la facture ».

factures clients

Affichage des dates

Sur l’édition de la facture, les dates sont désormais plus précises et affichées comme suit :
Date prévisionnelle : prévue semaine 42 (14/10/2019-20/10/2019)
Date réelle : le 15/10/2019 (42)

Tri des données

Pour faciliter votre lecture de la balance âgée, vous pouvez désormais trier ses données sur la colonne de votre choix.