🆕 Liste des références : une nouvelle version à tester !

Une version expérimentale de la liste des références est accessible depuis la liste actuelle. Elle permet de :

• Visualiser les références multifournisseurs
  • Trier l’affichage des références
  • Filtrer sur les références Actives / Inactives
  • Scroller à l’infini
  • Modifier / Supprimer / Consulter les fiches de coûts (si vous avez l’option)

En savoir plus >

N’hésitez pas à y jeter un œil et nous partager vos premières impressions ! La liste continue d’être développée (recherches, filtres…) pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Notification client suite à la mise à jour d’une Expédition

Informez instantanément vos clients de la mise à jour d’une expédition les concernant 📨 Il suffit de cocher la case « Notifier les clients » située en bas de la fenêtre de modification de l’expédition, et un mail est envoyé automatiquement à la liste de diffusion indiquée sur la Fiche client !
En savoir plus >

Produits multifournisseurs dans une Offre

Changez le fournisseur d’un produit sur une offre en un clic 🖱️ grâce à la liste déroulante « Fournisseur(s) » qui a été ajoutée sur les produits demandés lorsqu’ils sont multifournisseurs.

Base documentaire Client

Un statut Public / Confidentiel est désormais disponible sur les documents de la Base documentaire afin de les mettre à disposition, ou pas, sur le portail client.

En savoir plus sur le Portail >

Paramétrage des habilitations

La lisibilité de la liste des habilitations dans le menu Sécurité a été améliorée afin de créer plus facilement les profils utilisateurs.