A partir de la liste des expéditions, utilisez l’actualisation de la logistique pour mettre à jour facilement les principales informations logistiques des commandes en cours de transport.

Lorsque la sélection des expéditions à mettre à jour est prête (grâce aux différents filtres), cliquez sur le bouton de modification
Un formulaire synthétique présente les principales informations logistiques de la première expédition sélectionnée, et permet de modifier les informations :

• ETD
  • ETA
  • Lieux de départ et d’arrivée
  • N° de booking
  • N° de BL
  • Compagnie maritime
  • Navire
  • N° de Voyage
  • Notes : vous retrouvez les notes enregistrées sur l’expédition. Vous pouvez les modifier, les supprimer ou en ajouter de nouvelles.

Une fois les informations de l’expédition mises à jour, validez-les via le bouton « Modifier et suivant », vous accéderez à la commande suivante de la sélection. Vous ferez ainsi défiler toutes les expéditions sélectionnées.

Le choix des ensembles d’information (chevrons ouverts) vous seront reproposés à la prochaine actualisation (accès prioritaire aux informations le plus pertinentes pour vous).