TRADE.EASY vous permet de générer les écritures comptables issues de votre activité, de manière à les exporter vers votre logiciel comptable ou les transmettre à votre cabinet comptable, en évitant la double saisie. Les comptes à indiquer sont ceux de votre plan comptable.

TRADE.EASY génère les écritures issues de l’activité :

• Factures d’achat,
  • Factures de vente,
  • Paiements des commandes issus du Rapprochement bancaire,
  • Paiements « Hors commande » issus du pointage des relevés bancaires,
  • Paiements en espèces.

Avant de pouvoir générer ces écritures, un minimum de paramétrage comptable est nécessaire.

Vous n’avez pas besoin de la fonctionnalité Comptabilité ?

Il est possible d’utiliser TRADE.EASY sans exporter la comptabilité, mais vous vous privez d’une fonctionnalité qui va vous faire gagner du temps.

Si vous ne souhaitez pas exporter votre comptabilité, contactez notre support pour activer l’option « Sans comptabilité ». Vous pourrez ainsi classer vos commandes dans le portefeuille « Terminé » une fois complètement payées.

Attention : si vous conservez la fonctionnalité Comptabilité sans l’utiliser, vous ne pourrez pas terminer une commande tant qu’il reste des écritures la concernant à comptabiliser.

Vous souhaitez enregistrer des Factures Fournisseur multi-commandes, et les transmettre à un outil comptable externe ?

Ce nouveau module de saisie des factures et d’avoirs Fournisseur est fait pour vous !