Dans TRADE.EASY, vous avez la possibilité de générer les documents en français ou en anglais. Dans votre utilisation de TRADE.EASY, vous saisissez toutes les valeurs de champs en français.

Pour traduire ces valeurs en anglais, afin qu’elles soient utilisées dans la version anglaise des documents générés par TRADE.EASY, vous avez la possibilité de saisir sa traduction en anglais. Chaque information traduisible est matérialisée par un drapeau (image). Lorsque le drapeau est vide, la traduction n’a pas été enregistrée. Lorsque que drapeau est noir, elle a été renseignée et est visible au clic sur le drapeau.

Pour enregistrer la traduction, utilisez le bouton “TRADUCTION”. L’ensemble des informations à traduire de la page en cours sont présentées.

Lors de la génération de la version anglaise des documents, si la traduction n’est pas présente, la version française sera affichée.